Курица по-уральски
Курица по-уральски
Курица
Время приготовления 40 мин
Ингредиенты:
Маринад VICENTA моментальный для курицы с соевым соусом
150 г
Филе или куски курицы
500-750 г
Морковь
2 шт
Луковицы
2 шт
Белые стебли лука-порея
2 шт
Ветви сельдерея
2 шт
Оливковое масло
2 сл. л.
Чеснок
1 головка
Рецепт
Удалите с курицы кожу.
Мелко нарежьте кусочками морковь, таким же образом измельчите луковицы, стебли лука-порея и сельдерея.
Слегка всё потушите в небольшом объёме оливкового масла и раздавленного и поджаренного чеснока (10-15 минут).
В кастрюлю уложите чередующимися слоями кусочки курицы и тушёные овощи. Залить всё маринадом и тушить до готовности (20 минут).