Мясо в маринаде
Ингредиенты:
Маринад VICENTA для мяса
150 г
Филе говядины
500 г
Кукуруза консервированная
100 г
Сладкий перец
100 г
Помидоры свежие
500 г
Зелень
по вкусу
Рецепт
- Филе нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1-1,5 cм.
- Добавьте маринад для мяса.
- Оставьте для маринования на 30-45 минут.
- Жарьте до готовности.
- Подавайте с зеленью, консервированной кукурузой, сладким перцем, свежими помидорами.

Лосось с соевым соусом
Ингредиенты:
Маринад VICENTA моментальный для рыбы с соевым соусом
150 г
Кунжут
1 ст. л.
Укроп
по вкусу
Рецепт
- Разогрейте духовку до высокой температуры (200 градусов).
- Покройте лосось маринадом и кунжутом, посыпьте укропом.
- Поставьте в духовку на 4-5 минут.
- Достаньте из духовки, переверните и верните в духовку.
- Готовьте в течение 3-6 минут, пока семена кунжута не станут глубоко коричневого цвета, почти черного.

Курица со специями
Ингредиенты:
Маринад VICENTA моментальный для курицы со специями
150 г
Куриные грудки
4 шт
Грибы свежие
100 г
Луковица
1 шт
Цуккини
1 шт
Рецепт
- Тонко нарежьте все овощи.
- Удалите с курицы кожу.
- Подготовьте четыре листа алюминиевой фольги, так чтобы в них было можно обернуть куриные грудки.
- В центр каждого листа фольги положите по одной куриной грудке.
- Полейте маринадом все содержимое фольги. Надежно оберните.
- Запекать при температуре 200 градусов 10 - 12 минут.

Курица с овощами и рисом
Ингредиенты:
Маринад VICENTA для курицы
100 г
Филе курицы
500 г
Грибы очищенные
100 г
Морковь
100 г
Сладкий перец
100 г
Зелень
по вкусу
Масло растительное
1 ст. л.
Рис
100 г
Рецепт
- Филе курицы нарежьте полосками.
- Добавьте маринад для курицы и оставьте мариноваться на 30 минут.
- Нарежьте мелкими кубиками овощи.
- Разогрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте овощи и обжаривайте около 7 минут.
- Удалите овощи из сковороды, отложите в сторону.
- Обжарьте маринованное филе в горячей сковороде (около 4 минут).
- Добавьте овощи и немного маринада, перемешайте и прожарьте до готовности.
- Подавайте с отварным рисом.

Курица по-уральски
Ингредиенты:
Маринад VICENTA моментальный для курицы с соевым соусом
150 г
Филе или куски курицы
500-750 г
Морковь
2 шт
Луковицы
2 шт
Белые стебли лука-порея
2 шт
Ветви сельдерея
2 шт
Оливковое масло
2 сл. л.
Чеснок
1 головка
Рецепт
- Удалите с курицы кожу.
- Мелко нарежьте кусочками морковь, таким же образом измельчите луковицы, стебли лука-порея и сельдерея.
- Слегка всё потушите в небольшом объёме оливкового масла и раздавленного и поджаренного чеснока (10-15 минут).
- В кастрюлю уложите чередующимися слоями кусочки курицы и тушёные овощи. Залить всё маринадом и тушить до готовности (20 минут).

Куриный шашлык
Ингредиенты:
Маринад VICENTA для курицы
150 г
Куриное филе
500 г
Луковицы
2 шт
Болгаркий перец
2 шт
Помидоры черри
5-10 шт
Зелень
по вкусу
Рецепт
- Нарежьте курицу на маленькие кубики.
- Замаринуйте курицу и овощи в маринаде не менее 30 минут.
- Насадите овощи и мясо на отдельные шампуры.
- Готовьте на углях 15-20 минут.
- Подавайте с зеленью.
